首页 >逛街>热事

美克美家X天猫,绝美海滩让惊喜发生

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-09-12 14:56 编辑:

生活从来就不缺乏惊喜,关键是我们是否带着一颗热爱生活的心,愿意在生活中创造出别样的乐趣。深谙将“艺术融入生活”的美克美家就把这份惊喜,带到了于9月11日至14日在上海家博会于上海虹桥国家会展中心举办的第40届中国(上海)国际家具博览会之中。

美克美家携手天猫,在家博会2号馆的天猫展区中,将悉尼最富盛名的邦迪海滩“搬”到了展台之中,让所有亲临现场的人都能感受仿佛置身悠长假期中的美好。

LHB_0298

 

携手天猫 时尚亮相

美克美家加上天猫,一个是国内家具行业的领导者,一个是叱咤风云的电商巨擘。

这对充满了可能性的组合,在发布会现场引发了强烈的好奇。在11日下午举行的发布会中,美克家居的相关人士也对这种全新的互联网家具销售模式,给予了极大的期待。

AB4I9241

 

作为美克家居品牌互联网化的先锋官,美克美家天猫旗舰店利用O2O的新模式打通线上、线下消费场景,突破销售增长瓶颈,利用线上 & 线下渠道一体化的力量,抢占新市场、新客户。

据悉,目前美克美家天猫旗舰店有超过1,600款产品在线销售,荟萃世界各地不同国家和不同时期的家居风格,超过20个家居系列,满足不同人群关于生活的需求,从而为消费者打造全渠道、跨场景、全终端、全链路无缝的消费体验。

LHB_0412

 

海滩假日 惬意生活

与以往大众对美克美家装扮大House的概念不同,此次美克美家联合天猫特别推出了适用于现代都市公寓的中小户型系列产品。在60㎡的展区,美克美家陈列了三大套系产品——新品邦迪海滩,马赛晨光与查尔斯汀。沿袭了美克家居一贯的时尚与风格,此次美克美家的展区布置也以时尚大片的拍摄为灵感,在现场打造了杂志封面的边框互动装置,让每一位步入美克美家展区的参观者,坐在舒适惬意的沙发上,置身于艺术化的家居氛围中,参观者不知不觉与美克美家的家居产品融为一体,成为了杂志的Cover Star!咔嚓一下,一张在美克美家之中的时尚大片就此诞生。现场摆放的精美画框,让观赏者在任何方位都能看到画框中的家居产品,此时家居顿时变成了一幅精美的油画。如同走进艺术的殿堂,仔细品鉴美克美家充满艺术气息的细节。整面墙体覆盖的LED屏幕再加上周边精心的环境布置,将整个海滩,完整呈现在所有参观者的眼前,伴随着轻松惬意的音乐,慵懒的坐入舒适至极的沙发之中,仿佛一瞬间,海边熙熙攘攘的沙滩风情扑面而来,海风习习,浪花卷卷,将每一个参观者带入到繁华却不失惬意的生活情境之中。

AB4I9886

 

重量级新品 惊喜亮相

既然是家博会现场,新品家具的发布自然是重头戏,作为今年美克美家今年最要的产品系列,“邦迪海滩”系列继承了悉尼对于cozy life的认知,作为悉尼最富盛名的海滩,有人在歌剧院欣赏着一流的舞台剧,也有人穿着比基尼漫步在海滩边;有人在Lounge Bar里品着美酒,也有人在阳光下肆意地冲浪;有人喝着咖啡吃着醇美的布朗尼蛋糕,也有人躺着沙滩上晒着太阳……这样的悠闲来自于各种风格的融汇协调。有人说,如果想要享受生活,最好的方法就是到邦迪海滩。

LHB_0303

 

因得这样的灵感契合,美克美家以“邦迪海滩”为最新产品系列命名。设计师从邦迪海滩轻松休闲的城市生活中获得了灵感,无论是美丽的海滩、丰富的历史、现代的建筑、美味的食物,设计师以自己的艺术美学,将舒适、休闲又不失质感的生活方式用家居的形式完美地诠释出来。这是符合时代精神与流行趋势的家居产品,精致考究的整体外观之下,隐藏着设计师无数的巧思与细节——简洁流畅的线条,仿若就是邦迪海滩的海岸线;焦糖棕的Cersue涂装工艺,在视觉上增加了产品的层次感和暖度的同时,好像在家也能品尝到一杯浓郁的咖啡;量身设计的定制拉手雅致且具有装饰效果,独特的造型不禁让人联系到海滩边惬意的鸡尾酒吧。

 

“邦迪海滩”整个套系的产品囊括房间、餐厅、客厅、书房四大空间,以越南进口橡胶木搭配北美进口直纹橡木皮,在增加木纹纹理视觉效果的同时,又符合现代最自然环保的生活理念。灰蓝色调三人沙发神秘而时尚,彰显了都市人的摩登气质,简约的线条与极具价值感的黑泡钉相得益彰,于细节处见匠心。而木质的皇后床应用时尚的菱形拼花横竖交错,精巧而别致。所有的柜体不仅兼具了储物需求的功能性,又使得家具成为了空间美观的点睛之笔。

LHB_0362

 

无论是将艺术融入生活的“邦迪海滩”新品家居产品,还是美克美家与天猫携手呈现的海滩展台,抑或是人声鼎沸的家博会场馆,都是你绝对不容错过的一场惊喜之旅,9月11日至14日,国家会展中心2号馆,天猫展台美克美家,揭开一场与艺术生活的精彩相遇。

LHB_0632

 

分享到: