首页 >逛街>热事

时尚教主Ekaterina Lambert眼中的Fashion和FashIcon

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-02 12:30 编辑:

dc66d5212198f7728f995a86555a0be5

 

提起时尚脑袋里想的不是浮夸的舞台妆、就是光怪陆离的设计师,不论哪一样好像对我等凡人来说都是件比较遥远的事情。这个年代好像每个人都在谈时尚,仿佛每个人对待时尚都有着自己的一套理论。这位来自俄罗斯的时尚博主Ekaterina Lambert(Katya)不仅为大家带来了她的时尚APP——FashIcon,更是带来了她独特的时尚理念。

时尚就是坚持做自己

 

7fc82d4cbe3457d369ab5c33ff4a768e

 

Katya出生在俄罗斯的一个小镇,她觉得自己这一生都在追求美,追溯到90年代,那个时候的Katya并不能从生活中得到太多的灵感,但追求美的那份心情一直都没有变。

c27cb36254c19919f0fd1061bc860e95

 

9岁的时候她买了第一本时尚杂志,也在网上第一次看了关于时尚的栏目,在身边人的穿衣风格大同小异的时候,她的穿衣风格总是新奇大胆一些,几乎每天都听到别人说“你穿的这是什么,你以为你是谁啊”之类的话,这时候无外乎两个选择:放弃或者坚持。庆幸的是Katya坚持了“做自己”的想法,在别人追求一样的时候,她已经开始为了“做自己”而努力生长,也是因为这样她才能一步一步的坚持下来,给自己的时尚理念一个生根发芽的机会。

热情给现实生活带来梦想

3319c54afc7ba55893d210d34a023106

 

Katya觉得FashIcon社区的想法出自21年前,当那个小女孩开始把时尚当做梦想,FashIcon就出现了!16岁的时候Katya在自己的梦想跑道上跨出了第一步,她很开心作为一个模特去接近自己的梦想,但比起T台总是会有更多的东西抓住她的眼球,在后台她开始花时间观察设计师的服装搭配的及造型,从那时起她开始对时尚注入了更多理解,也尝试着去分析它、了解它,并且更深层次去融入它。

9c38d41c638bf8b93d1e1dc4d1763481

 

生活中Katya经常会问自己的丈夫和身边的朋友:“我今天这样穿怎么样?搭配的好不好看?”得到的回答基本都是“很不错,很好”,没有建设性意见的回答根本不能给到实际的帮助,但是在FashIcon上,你可以随时随地的向别人寻求意见,一般回答的都是对时尚比较有见地的达人,给出的意见也特别中肯。现在Katya走在街上会明确的感受到大家都想要通过穿衣变得更好,大多数人的穿衣方向都是正确的,但如果能得到更专业一点指导,就会使自己变得更加自信,所以她也希望更多的人能够在FashIcon各位时尚达人的帮助下,找到自己的风格,变得更美更自信。

时尚不是遥不可及,而是善于发现自己的风格

febc61e7d37e5d689c3ccb4fc8770efb

 

这世界上没有两个一模一样的人,即便是双胞胎也会有不一样的性格,Katya坚信每个人都是独一无二的存在,他们拥有自己的风格,所以她创建了FashIcon,想要通过这个时尚社群来帮助大家在群体中找到自己的特点,并能够通过穿衣风格来分享自己的人生态度,其实,时尚也不是什么难事儿,生活并不完美,但是你的搭配可以!FashIcon的创立就是为了帮助人们去建立自己的风格,把自己的风格变得更棒,进而把每一天都过得更棒!

什么是FashIcon

b97a8cb1641677465ca5ce2527e7e97f

 

这是一款针对时尚圈人士的APP,比如:设计师、模特、时尚专业学生,甚至想要变得时尚的人群等,将他们集合起来形成一个时尚社区,不用纠结衣服买与不买、配饰搭配的好不好看,只要拍张照片并在上传时打开“即时建议”功能,在短短5分钟内就能获得最适合自己的答案,完美解救你的穿衣纠结和出街恐慌!

bcb6a8f80e6482b9585497cacb12d484

 

分享到: