首页 >逛街>热事

美妙童年•爱在奇中 Ethan Allen打造迪士尼主题家居

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-06-09 15:26 编辑:

提起迪士尼的经典形象米奇和米妮,可谓家喻户晓。他们不仅是孩子们的亲密伙伴,更是美妙童年的欢乐源泉。6月7日,美克美家合作伙伴、全球家居领导品牌Ethan Allen,举办新品发布会,在上海迪士尼乐园酒店正式召开,推出全新迪士尼主题家居系列产品,为中国家庭和孩子,带来全新的“美妙童年”。

封面

 

美克零售CEO 牟莉女士、Ethan Allen全球业务发展总裁Daniel Grow先生、迪士尼大中华区创意副总裁Allen Au-Yeung(中文名:欧阳德东)先生亲临发布会现场,在40余名业界重量级嘉宾,以及近百家媒体的见证下,Ethan Allen迪士尼主题家居系列产品正式面世!

DSC_0605

DSC_0577

DSC_0464

 

美克美家作为中国家居行业标杆性品牌,在全国52个大中城市开设了82家自营连锁店面。早在2002年,美克美家就和Ethan Allen建立了战略合作关系,将国际领先的家居零售模式带进了中国。此次Ethan Allen更获得了迪士尼的形象授权,将大大推动其在国内品牌家居市场的健康发展。

Ethan Allen作为国际顶级家居品牌,至今已有85年的历史,在全球范围内,拥有300余家设计中心,2000余名专业设计师。Ethan Allen并不仅仅是一家美国家居公司,更是具有全球知名度、代表着最高品质和经典风格的行业标准。

时尚家居,时尚生活

在Ethan Allen看来,家是展示一个人时尚品味和生活理念的最佳场所。而家居则是展示这一时尚品味的灵魂所在。可以通过对家居的选择、陈列和摆放,来展示其自身对于生活的态度、理解。在成长时期加强生活环境的艺术性,时尚品味,也是对审美基础良好的培养。

Ethan Allen本次打造的迪士尼主题家居系列,便是在对家庭成员,尤其是各个阶段的孩童对生活乃至时尚需求进行充分考察、调研之后,所得出的结果。本次推出的系列主题家居,总计有500多件,首批推出的200件经典作品,是美克家居对中国市场及消费人群充分了解后的最佳选择,未引入中国的产品实木类也可通过美克美家线下店面特殊定制的方式来满足中国消费者的需求,目的其实只有一个:给每一位家庭成员带来他们认为最浪漫、美好的,充满爱的专属梦想家居生活。

DSC_9050

 

融合经典迪士尼形象,亲子互动爱在奇中

迪士尼为每个家庭成员带来快乐。那么,如何能拥有属于自己的迪士尼“王国”呢?Ethan Allen推出的迪士尼主题系列家居为孩子们提供的不仅仅是具有整体设计感的房间,更是一种美妙、自在的生活方式。

DSC_0138

 

美克美家为了营造最佳的“亲子家庭主题空间”可谓不遗余力。迪士尼风格、造型可爱的米奇和米妮,Ethan Allen超凡的设计、经典的工艺、精美的选材,实现了完美的融合。大到衣柜、沙发,小到镜框、床品、地毯、挂画,可谓应有尽有。

DSC_0138

 

不同品类、不同风格、不同造型的迪士尼主题家居,能组合出千变万化的梦幻天地。而这个天地的建立,将满足有不同喜好、梦想的孩子及其家庭,定制出只属于他们自己的亲子空间,共享家庭欢乐时光。

国内国际双认证,最高级别超越所有标准

为了使这个亲子空间的安全性得到百分百的保证,美克美家和Ethan Allen对所有家居用品的环保、安全品质,进行了严格的管控。

Ethan Allen所采用的木材和板材,只来自取得美国CARB认证的厂家产品,软包沙发和床垫,只使经过CERTIPUR-US认证的聚氨酯海绵。Ethan Allen所生产的家具产品不仅甲醛排放量取得了美国的CARB认证,而且Ethan Allen迪士尼主题系列的所有产品,都符合或超过美国及加拿大的最高安全标准。

进入中国市场之后,Ethan Allen通过美克美家了解到了中国家庭对于环保及安全的迫切需求。双方共同制定了更为严格的生产、检测、实验标准。以安全要求最高的婴儿床为例,所有的婴儿床均由专人按照最新标准打造,并交由独立实验室进行专门的测试。而且,婴儿床所有的裸露部分,全部经过手工打磨,以保证表面光滑、边角圆润,避免婴儿的皮肤受到丝毫伤害。与婴儿床配套的软装,全部经过强度及耐用性测试,且完全用手工进行缝制。

米奇米妮亮相,现场惊喜连连

本次发布会在Disney乐园酒店的开放草坪区域召开。专门设有米奇米妮互动区,这两个明星引得现场大朋友和小朋友纷纷合影;米奇米妮的设计师还现场手绘米奇米妮形象,作为礼品赠送给现场参与活动的嘉宾,得到礼品的嘉宾赞叹不已;EA沙发制造的手工匠人还在现场对“Bravo Chair ”的单人沙发进行现场安装,展示了EA迪士尼家具制造的工艺。整个发布会现场化身成为一个富有创意与奇趣的活动空间,让来宾流连忘返。

DSC_0094

DSC_9631

 

本次新品发布,或许只是蝴蝶扇动的第一下翅膀。更让人期待的是,在不久的未来,美克美家能否借人口红利的东风,在中国刮起一阵属于自己的飓风。

美克美家携手Ethan Allen推出迪士尼主题家居产品,不仅是向家居的细分市场进行一次精准的渗透与扩张,未来更会将美克美家卓越的设计、产品和服务理念融入其中,让儿童品牌家居成为家居市场中的一个独立全新的板块。美克美家携手Ethan Allen将从专注儿童健康、审美、应用等角度出发,引领儿童家居的又一次飞速发展,展示其不同凡响的风范。

6月7日,一扇合作之门已经打开,我们期待美克美家和Ethan Allen即将给我们带来的惊艳表现,更希望美克美家能为中国家庭,带来一个全新的“美妙童年”。

分享到: