首页 >逛街>热事

vita wei 2017灰彩浪漫 | 经典设计与色彩碰撞

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-02-28 14:25 编辑:

经得起时间考验的不只有黑白作品,很多艺术家也会选用色彩记录这个世界,英国纪实摄影大师马丁·帕尔用一幅幅彩照讲述着时代的变化,梵高的《星空》更是人们心中不灭的经典。温暖的春天更是要尽情洋溢属于这个季节的色彩!

作为极简主义的设计师品牌vita wei,本季着实让人眼前一亮。没有夸张的色彩,却流露着低调的优雅感;没有过于复杂的设计,却将极简主义的美演绎到极致。vita wei选取大自然中柔和朴素的灰彩带来一整季的优雅温润,并将灰彩的美通过极简主义的设计演绎出来。这个春天,你尽可以迎来一个彩色的季节了!

47a82e65af3267e6eceadbfc2d36e0da

47a82e65af3267e6eceadbfc2d36e0da

优雅的灰彩尽显女性魅力

虽然vita wei的产品设计中不乏经典的白色作品,但是这些温婉的色彩却也带给我们很多别样的惊喜,莲青色的的淡雅、荷粉色的柔美,这些柔和的色调却能凸显十足的女人味,释放出无限的女性魅力。通过与柔软布料的搭配尽显轻盈灵动,充满流逸之美,给人以舒适、高级的感觉。春天的穿搭,不就应该这样,以好看、舒适为主吗?

399ee0b94721837340bff51dd92eba56

399ee0b94721837340bff51dd92eba56

具有灵性设计的极简品牌

vita wei一直在用灵性的设计诠释极简主义,打破人们对极简品牌的刻板认识。用现代的时尚语言,重塑每日基本的着装单品是其关心的基本问题。vita wei也总能用极致简约的设计,在细节与面料之间将衣服最本质的美呈现出来。去除了所有冗余的装饰,将最简单、纯粹、自由的精神体现出来,这是vita wei一直带给我们的感动。

分享到: