首页 >逛街>活动

恒隆广场 • 上海恣意开启世界级华丽庆典

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-09-14 09:19 编辑:

(上海,2017年9月8日)为共庆上海的恒隆广场完成大型资产优化计划,一场名流荟集、星光闪耀的盛大庆典隆重举办。多位重量级嘉宾盛装相聚在上海的恒隆广场。当红影星陈学冬先生,著名演员杨祐宁先生及国际超模奚梦瑶小姐也受邀光临本次派对,让整个庆典大放异彩。

上海的恒隆广场聚焦于星光熠熠之中,成为申城当晚全城瞩目的焦点,而强大的明星阵容也为这个不眠之夜增添更多摩登风采。当红影星陈学冬在活动现场散发着无比亮眼的光环,对商场升级后的焕然新貌赞叹不已。具有超高人气的荧幕硬汉杨祐宁英气十足,在活动当晚与粉丝们一同探索上海的恒隆广场这一高端潮流地标。国际超模奚梦瑶同时也是中国时尚圈的中坚人物,作为上海人的她对上海的恒隆广场的耀目创举深感自豪。

作为内地奢侈品品牌集中地,拥有Home to Luxury独有定位的恒隆广场经升级后将打造更加奢华无比的购物休闲体验,迎来一系列备受尊崇的国际奢侈品牌及潮流品牌的中国旗舰店。三位明星也从这些高端品牌中千斟万酌,挑选多款经典大作和热卖单品,在盛装派对的红毯秀上完美诠释。

***

WechatIMG137

当红影星陈学冬先生身着全套Balmain黑色西服,佩戴 Tiffany & Co.Tiffany Keys系列项链、Tiffany & Co.Hardwear系列手鐲、Tiffany & Co.Tiffany T系列戒指、积家Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Duoface双面翻转腕表参加上海的恒隆广场盛装派对。裁剪得体西服的衬托下,更显帅气俊朗。

WechatIMG135

著名演员杨祐宁先生身着Bottega Veneta 白色皮革夹克、针织上衣及黑色长裤。配搭Drive de Cartier系列月相腕表、卡地亚Juste un Clou系列手镯参加上海的恒隆广场盛装派对。

WechatIMG136

国际超模奚梦瑶小姐身着仙气十足的Loewe长裙,搭配Saint Laurent Paris高跟鞋参加上海的恒隆广场盛装派对。傲人的身材,优雅的气质,美到让人窒息。

关于恒隆广场·上海

恒隆广场以Home to Luxury为定位,引领高端时尚潮流,是新一代高净值人群娱乐消闲的必到之所。项目位于上海市静安区最知名的商业购物区——南京西路1266号,总楼面面积超过27万平方米,是屹立上海市的瞩目地标,更曾被评为中国商业发展最成功的项目之一。

恒隆广场是上海人所熟知的奢侈品高地,拥有百分百的店铺租出率,五层高的购物商场云集了世界100多个知名奢侈品牌,租户名单仿如一本〝品牌名人录〞,如Louis Vuitton、Hermes、Chanel、Dior、Prada、Bottega Veneta、Cartier以及其他知名时尚品牌和餐饮食肆,是名副其实汇聚时尚潮流和品味生活的Home to Luxury。

恒隆广场办公楼被誉为知名国际甲级商厦,两幢分别楼高66层及48层的办公楼总楼面面积达16万平方米,深受跨国公司、信息科技及时装企业欢迎。此外,恒隆广场设有占地近六万平方米的停车场,提供800多个地下停车位,供租户和顾客使用。配合资产优化计划完工,恒隆广场未来将透过一系列市场推广策略、贵宾计划及尊尚服务等,在其市场龙头地位之上再创新的里程。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(香港联交所股份代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场。公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

***

恒隆广场•上海地址:中国上海市南京西路1266号

更多信息,请登录:

恒隆广场•上海官方网站:www.plaza66.com;

或关注

恒隆广场•上海官方微博:@上海恒隆官方微博;

恒隆广场•上海官方微信号:SHPlaza66,或扫描微信二维码

分享到: