首页 >逛街>活动

芙艾医疗携喵爷和医美专家网络直播“热玛吉”一起揭开皮肤年轻化真相

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-09-12 08:55 编辑:

如今,让肌肤年轻化,已不是遥不可及的愿望了。但市面上的医美机构和产品质量参差不齐,求美者如何选择最适合自己的产品?9月10日上午10点,著名护肤专家喵爷、华山医院皮肤科主任医师项蕾红教授做客芙艾医疗上海静安门店,直播讲述市面上最热门、最先进的美容技术。在芙艾的诊室内,医生在求美者王女士脸部、颈部实操“热玛吉”,项蕾红教授和喵爷针对粉丝的提问实时解答,逐一破解医美谣言,带求美者直观感受热玛吉治疗的效果。

1

 

热玛吉(thermage)的作用是抵抗皱纹、紧致肌肤、延缓衰老。它属于一种射频技术,作用在肌肤的真皮层和筋膜层,通过热聚集会诱发机体创伤愈合反应,使胶原母纤维细胞开始不断释放胶原蛋白。热玛吉具有瞬间逆颜的作用,更神奇的地方在于,它的效果是循序渐进的,胶原蛋白慢慢新生,你的脸就会自然而然饱满有弹性。

2

 

热玛吉治疗安全可靠,因为它非侵入性,不留任何疤痕。热玛吉在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然。“通俗点说,打了格子,配合设备在操作时的提示音,可以保证治疗时间到位,能量铺设均匀。”项蕾红说,随着设备的更新迭代,现在已经出到第四代黄金版,效果更好,体感更舒适。

4

 

不过,喵爷也谈到,热玛吉是美容产品行业中被山寨最严重的品牌,甚至有的厂家完全按照1:1的外形来高仿。假冒的产品对治疗没有任何效果,甚至增加了脸部烫伤的可能性。项蕾红表示,普通消费者没有办法辨别产品和设备的真伪,因此一定要到正规的医疗美容机构去做。因为操作的医生也必须从业5年,临床经验3年以上。

5

 

直播过程中,有粉丝提问“现在流行的医美产品哪个效果最好?”项蕾红指出,千万不要什么红就做什么,还是要根据自己的年龄和皮肤状况做选择。各种产品都有各自的优势和适应人群。一般来说,年纪轻的求美者可以选择肉毒素等产品,30岁之后可以选择热玛吉等光电类产品。填充类的产品不建议太早使用,超声刀治疗也最好放在40岁以后。项蕾红还针对粉丝对热玛吉的误解进行了解答。“一些医疗机构提醒求美者,热玛吉做完千万不能泡温泉。事实上,温泉的水温不高,热度也不能传导至真皮层,所以温泉会破坏热玛吉效果的说法是以讹传讹。”

6

 

直播结束后,“芙艾医疗”相关负责人告诉记者,市面上医美机构和产品参差不齐,面对五花八门的医美广告、惊心动魄的医美骗局、似是而非的网络谣言,求美者往往因为缺乏专业知识而不知所措,甚至对医美产生严重误解。多年来,芙艾医疗作为专业、正规的医疗美容机构,始终传播正确信息,破除网络谣言,对求美者进行专业、透明、合理的方案推荐和问题解答,坚持打造医美界的品牌公信力和影响力,努力树立求美者信赖、喜爱的优质医美品牌。

此外,主办方还在现场送出丰富的奖品,有红包、面膜、价值千元的体验券等,同时提供了专业医美专家的面诊机会,让求美者透彻了解皮肤状态,有助于正确管理皮肤,合理选择医美产品。

分享到: