首页 >逛街>活动

上海佛罗伦萨小镇大牌入驻 邀您畅享夏日独家折扣季

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-08-18 17:05 编辑:

八月,阳光、海浪、沙滩、派对,无疑是夏日假期的精髓所在。习惯了魔都生活的繁忙与喧嚣,临近夏末,不如像热爱生活、懂得享受的意大利人一样,来一段放松自我的“意式”购物休闲之旅,让这个夏天与众不同。中国首座纯正意大利名品奥特莱斯上海佛罗伦萨小镇夏日独家折扣季进行中,快来踏入意式小镇,淘货一夏! 

上海佛罗伦萨小镇美第奇家族城堡式正门

上海佛罗伦萨小镇美第奇家族城堡式正门

 

上海佛罗伦萨小镇大牌超低折扣

作为高端时尚奢侈品牌折扣中心,佛罗伦萨小镇-上海名品奥特莱斯将在八月推出夏日折扣季,正是各位潮流时尚达人购物的不二时机。小镇内不仅有备受中国消费者青睐的GUCCI、 FENDI、CELINE、MICHAEL KORS、COACH等国际知名品牌,更有BURBERRY最新入驻,BURBERRY是历史悠久且极具英国传统风格的奢侈品牌,其经典的产品设计和多层次的产品系列深入人心,现在,包括BURBERRY在内的众多国际知名品牌将提供令人意想不到的超低折扣,最低可至2折。欢迎各位时尚达人,趁此夏末之际来上海佛罗伦萨小镇置备自己的衣橱。

Burberry Store Image002

品牌

优惠折扣

MICHAEL KORS

3.5折起

GUCCI

5折起

FENDI

2-6.5

Saint Laurent

2折起

GIVENCHY

4-6折,三件折上8折(女大包除外)

COACH

平日4.2折,周末3.5

CELINE

2.5-7

TORY BURCH

5-7

小镇会员享三倍积分

值得注意的是,夏日折扣季期间,小镇会员更可享独家福利。即日起至2017年8月31日前,小镇会员活动期间在上海佛罗伦萨小镇任意消费享三倍积分,生日月金卡银卡会员更享多倍积分。

夏日清爽淑女风——夏日派对的浪漫装扮

夏日派对季,各式各样的派对应接不暇。一席落落大方的连衣裙始终是安全之选。时装品牌Lily的玫瑰粉连衣裙让你既不出错又成为全场温柔靓丽的风景线。这款连衣裙将2017春夏流行色——玫瑰粉作为底色,欧根纱的质地让裙子更显高级,剪裁简洁修身。裙身的点缀设计打破沉闷,增添更多俏皮与活泼。浪漫的色彩与设计,打造夏季清凉与温婉淑女气质的巧妙邂逅,是出席夏日派对的不二之选。

Lily 玫瑰粉连衣裙 999 500

 

Lily 玫瑰粉连衣裙

市场价 RMB 999 小镇价 RMB 500

夏日运动休闲风——运动场上的个性单品

运动,赋予夏日健康的激情。男士们除了健身场上的挥汗如雨,当然也少不了盛夏旅行计划。无论是浪漫的异域海岛旅行、还是休闲放松的近郊徒步旅行,都需要一双实用却彰显个性的鞋履,让搭配更出众。而Trendiano的这款男士运动鞋无疑是时尚潮流男士的出行首选。它选取黑白两色的经典搭配,整体设计呈欧美简约风。版型流畅,鞋面的绑带元素透露新意,鞋底的设计维持脚的自然推进力,诠释出更好的运动性、透气感和力量感。

Trendiano 男士运动鞋-1 899 359

 

Trendiano 男士运动鞋

市场价 RMB 899 小镇价 RMB 359

夏日酷炫朋克风——夏日约会的吸睛装备

夏日的魔都女孩儿们无不有着特立独行的生活态度。她们穿梭于街头巷尾的餐厅与露台,辗转于闺蜜朋友间的小聚,亦或是亲密爱人的约会。PINKO的这款红色机车手包设计干练而帅气,包身金属拉链的缀饰极富朋克感,而独特的流苏元素则平添一丝性感与反叛。充满时尚感的现代设计,诠释了性感美丽与个性帅气的绝妙结合,每个时刻、每个场合,让约会造型更加吸睛。

Pinko 红色机车手包 2730 1365

 

PINKO 红色机车手包

市场价 RMB 2,730 小镇价 RMB 1,365

夏日沙滩度假风——夏日海滩的必备配饰

盛夏,怎能错过大海的亲密接触。从文艺而纯净的地中海小岛,到神秘而充满异域风情的东南亚海岛,你可以尽情享受时光积淀下隽永流动的韵律与美。希腊品牌Folli Follie的透明裁片墨镜凝聚了来自爱琴海岸的别致浪漫。蓝色镜片的设计极富动感且光彩流溢,似是白色沙滩与湛蓝海水折射阳光的明朗烂漫,是夏日沙滩度假的必备单品。 

FolliFollie 透明裁片太阳镜 1000 500

 

Folli Follie 透明裁片墨镜 

市场价 RMB 1,000 小镇价 RMB 500

关于佛罗伦萨小镇

佛罗伦萨小镇是中国首座纯正意大利风格名品奥特莱斯,佛罗伦萨小镇—京津、上海、广佛三家名品奥特莱斯现已全面开业,香港佛罗伦斯小镇及武汉佛罗伦萨小镇分别已于2017年5月及7月盛大开幕。至2018年年底,佛罗伦萨小镇预计将在中国兴建7家奥特莱斯,遍布北上广及香港、武汉、成都等重要城市,携手更多意大利和欧洲时尚、奢侈品牌以及中国精选时装品牌,为中国消费者打造顶级的购物盛宴,引领中国奥特莱斯产业的发展。

“佛罗伦萨小镇—上海名品奥特莱斯”以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过露天建筑群、广场、石板路、游廊拱廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。小镇荟萃了近200家来自意大利、欧美及中国的知名品牌,提供全年平均2折起的顶级名品,更有超过10家不同风味的餐厅,提供地道的意大利餐以及中西方美食,旨在打造更完美的购物体验。上海佛罗伦萨小镇坐落于浦东新区祝桥镇华洲路和海滨路交口,靠近上海浦东国际机场,周边有上海绕城高速、华夏高架路、迎宾高速等公路交通,离地铁2号线远东大道站仅400米,交通便捷、公共配套设施完善。更有从地铁2号线远东大道站的短途接驳车,提供免费接送服务。 

营业时间:夏季 10:00-21:00(04.01-10.31)冬季10:00-20:00(11.01-03.31)

小镇地址:上海浦东新区卓耀路58弄近地铁远东大道站

更多信息,请浏览佛罗伦萨小镇官网:http://www.florentiavillage.com

佛罗伦萨小镇官方微博:@FV佛罗伦萨小镇

上海佛罗伦萨小镇官方微信:上海佛罗伦萨小镇

如需更多详情,敬请联系

分享到: