首页 >逛街>活动

美克家居A.R.T西区:在到达之前,我们永不停止

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-30 19:09 编辑:

“我们非去不可,在到达之前,永不停止。”

60年前,杰克·凯鲁亚克带着他的桀骜不驯出发了。一个流浪的灵魂开着车在路上跌跌撞撞,却又热情洋溢。没有终点地前行,成就了一代年轻人向往的传奇。

Hey!Where are we going?

我们不知道。没有所谓的终点,也许真正的终点即是自由。“远走高飞”这个词,总是对年轻的心有着太大的诱惑,再没有比为所欲为更令人神往的事情了。陌生的城市,新鲜的朋友,突如其来的遭遇,彻夜的狂欢,睁开双眼后看见的黎明,一望无际的天空,不见尽头的公路……青春的色彩里总是少不了四溅的荷尔蒙气味与像熔岩般喷涌而出的冲动。

是的,“我还年轻,我渴望上路。”

A.R.T.西区奥斯汀套系1

A.R.T.西区奥斯汀套系

千禧一代的自由梦

多年后的今天,自由的定义在悄悄改变。来到千禧一代(Millennials),自由不再仅仅是放下眼前生活的苟且,去疯狂追寻诗与远方。自由,更多地由外向内,成为了我们在看清生活的实质之后,依旧坚持自我主张的一份向往。千禧一代的自由,更多的是接纳世俗的同时,始终不被世俗所同化的那一份“固执”。因为真正不羁的灵魂的内心深处,有着国王般的骄傲。

所以,我们向往Route 66;所以,我们keep real;所以,我们敢于不同;所以,因为有自我的态度,无论几岁我们依然年轻。带着这样的价值主张,一个全新的品牌正向我们走来。

活动现场品牌高层祝酒

 

7月29日,美克家居带着其新锐、年轻、多样、自然的全新品牌美克家居A.R.T. 西区于上海徐汇文定生活广场亮相。不同于以往任何传统家居品牌的发布会,在此次美克家居A.R.T. 西区品牌的预发布酒会中,融入了美国西区的生活艺术,现场展示的三个首次在国内发布的套系——

走过街边也许你会不经意遇到一个哼着hip hop哥们的“布鲁克林”;

漫无目的地喝着咖啡散散步的“银湖”;

还有那写满厚重美国历史的“威廉斯堡”。

现场LED屏循环播放着这三个美国艺术街区的街景画面,到场嘉宾仿佛置身于艺术街区之中。

正如我们现场所见,美克家居A.R.T.西区的品牌灵感正是源自于这些遍布在世界各地的艺术街区和城市。这些充满创意的街区,活跃着一切富于挑战的、大胆的、新颖的人们,充斥着波西米亚与新现代的融合的创意与灵感,也成为探索文化生长的温床,为全球范围内创造了持续不断的有关时尚、艺术、设计、音乐和电影艺术等领域独一无二的全新体验。A.R.T.西区正是如此,将这些源自艺术街区的灵感,变成创造全新生活的源泉,带来波西米亚风格与新现代风格的融合,新锐、不羁、多样、自然,以此为更多的人们唤醒生活的可能,回归生活的原味。

以“西区”为名,并非是一种限定的地理名称,而是代表着一种自由不羁的艺术精神。西区可以是纽约的布鲁克林、威廉斯堡,也可以是洛杉矶的银湖区,德克萨斯的奥斯汀。西区可以是你,是我,是每一个热爱生活,勇于表达的人们!

 

A.R.T.西区预发布活动现场

 

美克家居A.R.T. 西区态度:自由世界,让我更年轻!

在纯正曼妙的美式音乐衬托下,文定生活广场现场被包装成了一个时尚、现代、艺术气息浓郁的西区文艺风潮大party。嘉宾在DJ的邀请下,依次上台以最纯正美式Talk Show的形式,轻松且自然地畅谈自己的“西区”态度。

新锐:现任美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人的Mark Feng,从小成长于美国,深受美国年轻文化和艺术的熏陶。热爱在运动中挑战自我,在一次次冲击极限中,丰富内在的毅力与勇气。

年轻:环球冲浪音乐人苏禹烈是“年轻无极限”的最完美诠释。他曾是中国最年轻的天使投资人,后退隐海边;他以27岁的高龄开始学习冲浪,从长板到短板, 从夏威夷到巴西,他成为了第一个在夏威夷北岸A级浪点冲浪的中国人,他也是第一个踏上南美洲大陆冲浪的中国人,他让我们看到了年轻就是无限的可能,就是一种态度。

三联松果“未来生活家”苏禹烈先生发表自己的“西区态度”

三联松果“未来生活家”苏禹烈先生发表自己的“西区态度”

多样:专业律师业余飞行员陈静娴用58天,穿越四大洲,停留15个国家,完成了她的环球飞行计划。这一年她31岁,成为中国史上第一个挑战环飞的女飞行员。生命的精彩因为它的多样性,更来自于平凡人内心的强大。

美克家居副总经理赵晶女士现场讲述品牌理念

美克家居副总经理赵晶女士现场讲述品牌理念

自然:美克家居创意创新中心总裁赵晶女士与美克家居A.R.T.产品营销高级副总裁Adam Tilley先生美克家居对A.R.T.西区的产品及理念娓娓道来。这是符合时代精神的家居品牌,带着千禧一代对自由的全新理解与梦想投射。

不止于此,本次预发布酒会更是与一直播、HitFM和三联松果的《未来生活家》三大不同的新锐平台现场联动。美克家居A.R.T.西区希望通过KOL的影响力,在不同年龄层中找寻同样热爱年轻、有自我态度的受众,招募西区“原住民”,成为美克家居A.R.T.西区的首批体验者。

HitFM当红主播国鹏任活动主持人

HitFM当红主播国鹏任活动主持人

这些正在崛起的“千禧一代”,逐渐成为了新生代的实力派,也将是未来社会的中坚力量。这些人,正是美克家居A.R.T.西区希望瞄准的目标客群。他们拥有独到的生活视角,懂得生活品质的重要性,对待家居有个性化诉求;他们拥有多样的兴趣和爱好,是生活中的“艺术家、设计师、音乐家、舞蹈家、创业者”;他们是勇于挑战,大胆的、新颖的、敢于探索新领域的代名词;他们拥有着属于自己的空间,无论是在家还是在工作室,对时尚潮流充满追求,对生活有自我主见……这些人,与美克家居A.R.T. 西区的品牌理念保持了高度的一致。

A.R.T.西区威廉斯堡套系

A.R.T.西区威廉斯堡套系

西区风格正来袭

A.R.T.西区作为美克家居集团旗下的全新品牌线,毫不抗拒地继承了美克家居一直以来对美的认知,却又将其玩出了年轻的自我风格。绝不会让人感觉无聊,具有适度的不羁气质,却又有内心坚持的自由世界。看到美克家居A.R.T.西区,我们仿佛就看到了一位穿着轻松时髦的西区女孩缓缓走来。我们常在思考,这种极难构筑的,通常被称之为“风格”的东西,究竟是怎么形成的?一个品牌的风格定位,首先得隐藏在每个细节,从品牌理念,价值主张,产品设计最后到消费人群,无一不需要统统呼应。美克家居A.R.T.西区对各方面圆熟的平衡,必然使得它未来一路坦荡,成为一颗急速上升的新星。

A.R.T.西区—威廉斯堡套系

A.R.T.西区—威廉斯堡套系

当今无论什么品牌,无不想与艺术和美学挂钩。现代艺术已走过150年,漫长的时光。如果说我们还能从莫奈的《日出》,梵高的《星空》依稀辨认出艺术“原来”的模样。那么,一百多年后的现在,此时此刻,足以让我们看到艺术的其他可能性。艺术不再必须与美有关,它更多地开始关乎理念。而在中国家居商业品牌里,美克家居无疑是最有文化和艺术基因的。论艺术和美学的输出,无论从外表呈现还是内涵,美克家居可以说仍然是中国家居品牌中做得最精湛和“润物细无声”的。这背后的道理很简单,就是品牌的背后决策者和话事人,必须真正懂艺术才行。美克家居的创始人冯东明先生曾说“比起企业家,我更愿意做一个艺术家。”他也是真正不多的用品牌不断践行艺术行为的决策者。

在与中国家居品牌交往的过程中,我们听多了“没办法要接地气”之类的话语,对此我们总是充满怀疑。消费者正在不断成长,未能成长的,大概是决策者自己的眼界和鉴赏力。所以,看到美克家居这样“不流俗”的品牌获得商业成功,是最让人兴奋的。

A.R.T.西区奥斯汀套系2

A.R.T.西区奥斯汀套系

家居艺术化,能施展的纬度其实远远逊于画作。凭大多数人日常生活中频繁接触的物件,为日常呆板无趣的生活注入了灵气,营造出每个人心之神往的理想幻境,使得我们释放出内心最深层对自由的渴望,这才是一个家居品牌功力之体现。美克家居A.R.T.西区,承接了千禧一代的自由梦想,充满了对未知领域的探索与追求。作为一个新晋的家居品牌,它已经开始找到了自己的语言和形态。

一种新风格的袭来,也预示着一个行业下一盘棋局的动向。是的,我们都身处在这激动人心历史的进程当中。准备好了,无需回望过去,向前走吧,无所畏惧。因为在到达之前,我们永不停止。

分享到: