首页 >逛街>活动

2017年呀诺达雨林全国(苏州)推介会顺利召开

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-06-28 13:02 编辑:

海南呀诺达与江苏桠溪慢城和同程旅游联合营销推广路演活动走进苏州

6月26日,由海南呀诺达雨林文化旅游区与江苏高淳桠溪国际慢城旅游度假区和同程旅游共同组织的“2017联合营销江苏居民优惠推广活动”第二站在苏州市隆重举办。围绕“雨林呀诺达,热带香巴拉”的主题,本次推广活动海南呀诺达景区推出覆盖整个江苏居民的优惠促销,让苏州居民更多了解海南热带雨林游。

WechatIMG189

 

路演活动现场,独具特色的海南歌舞表演,搞笑幽默的小丑以及精彩绝妙的魔术表演,还有现场互动赢取丰厚奖品等环节设置,吸引了众多民众驻足围观;同时,通过播放呀诺达和桠溪慢城的宣传视频,引发现场苏州居民出行的浓厚兴趣。此外,还邀请本地网红美女进行同步直播,让更多无法来到路演现场的苏州网友,身临其境般感受到呀诺达和桠溪慢城的热情邀约。

WechatIMG190

 

本次联合营销推广活动安排开在暑期旅游季前夕,分别南京和苏州连续举办两场,旨在深挖江苏旅游市场潜力,为呀诺达和桠溪慢城输送更多客源。“呀诺达、桠溪慢城路演活动展示的旅游产品非常令人期待,希望这次推广能为两景区注入更多江苏游客。”江苏中山国旅顾总表示。        

据了解,海南呀诺达景区针对江苏居民推出钜惠活动,在2017年7月1日至2017年9月30日期间,江苏居民凭现场领取的江苏居民优惠券和本人身份证/社保卡,或通过在同程、携程、驴妈妈、蚂蜂窝、去哪儿、美团等旅游网络平台预定,可享受景区138元/人专享优惠价。

分享到: