首页 >逛街>活动

“他和她眼中的方形” 富士instax SQUARE方形相纸影展魔都开展

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-06-17 21:46 编辑:

富士胶片在全球范围内推出的首台应用方形相纸的数模一次成像相机instax SQUARE SQ10自4月发布以来成为摄影界、时尚界的关注焦点。方形照片作为历久弥新的照片流行元素,在苹果手机、instagram中拥有大批粉丝。6月16日一场以方形相纸为载体的影展在上海中西方文化交融之所——思南公馆开展。富士胶片(中国)投资有限公司副总裁徐瑞馥女士、影像产品事业部事业部长松浦裕之先生与出展摄影师共同为影展揭幕。

0W5A9544

 

数字+模拟 instax SQUARE SQ10数模一次成像相机

instax SQUARE SQ10数模一次成像相机黑色机身,采用流线型设计,无论是酷酷的男生还是文艺的女生都能hold得住。这款首次搭载了LCD显示器的instax一次成像相机,除了保留了与instax相机相同的立拍立显的功能外,还贴心的为摄影小白们提供了可以选择拍摄后通过显示器选择图像然后打印的模式。此外,10种滤镜效果、19档可调节边角亮度的玩具相机、亮度调节、双重曝光、B门,作为instax 一次成像系列新一代机皇,这些自然一个不能少。

0W5A9483

 

时尚、摄影、生活等来自各个行业媒体成为了首批体验者——拿上一台SQ10相机漫步在颇具历史底蕴思南公馆内,千人千面效果的,让每一处景致都能带上自己风格的标签。

小鲜肉+小清新演绎他和她眼中的方形

举起相机是摄影师,镜头前面是模特,他励志成为一个咖啡师环球世界。金浩森充分证明了不会凹造型的摄影师不是好咖啡师,对于美他有自己的理解,方寸间他用instax SQUARE SQ10讲述青春与旅行中的beautiful you

她带着摄影师、导演、模特、演员的多重标签,日本游学归来,拥有自己的工作室。林初寒用女性细腻诠释青春路上的幸福瞬间

LED背景墙两边相框画面-04

 

LED背景墙两边相框画面-01 

金浩森和林初寒两位年轻的摄影师在62mmx 62mm的画面中演绎的青葱岁月,配上instax SQUARE方形相纸独特胶片色调 ,是否也触动到了你记忆中的那个瞬间。

_MG_0469

 

instax +新锐摄影师 哪个TA是你的范儿

开展当天,金浩森和林初寒两位新锐人气摄影师分别推出个人的instax SQUARE SQ10特别套装,套装包装由2位摄影师亲自设计。instax SQUARE SQ10 X金浩森套装采用银色镜面外包装,贴合影展主题,在镜面中直视自我,映射出青春时最美好的你。时尚大气的包装上印有金浩森在东京拍摄的照片,一面是华灯初上的东京塔,另一面是日本普通市民会去街头小餐厅,产生强烈的视觉冲击。instax SQUARE SQ10 X 林初寒套装则是延续了其日系小清新的风格,白色的包装设计,加上相纸中本人演绎的元气棒球少女、纯净的天空、雨中漫步的少女……每个画面都美得像一场电影。

WechatIMG22

WechatIMG23

 

这两套极具个人风格的套装限量各500套。包装内除了有一台instax SQUARE SQ10数模一次成像相机外、还包括一盒instax SQUARE 方形相纸和一本相册。即日起2款特别套装将在富士天猫官方旗舰店开始预售。

0W5A9477

 

本次富士instax SQUARE方形相纸影展将持续两周,免费对外开放。欢迎对即时成像、或者方形照片有兴趣的爱好者可以前往参观,在时光雕刻出来的花园洋房中,感受照片的魅力。

====================================影展信息===================================

开展期间:2017年6月16日(周五)-2017年6月29日(周四)

营业时间:周一到周四-10:30-18:00;周五到周日-10:30-21:00

影展地点:上海市黄浦区复兴中路507弄3号(思南公馆1号楼)

分享到: