首页 >逛街>活动

家乐氏高颜值玫瑰麦片快闪店空降魔都,粉红预警

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-05-27 16:11 编辑:

5月26日,享誉百年的美国谷物早餐家乐氏(Kellogg’s)为庆祝恋香玫瑰水果麦片新上市,继在纽约时代广场推出第一家主题早餐店后,首次进驻魔都,联手沪上最仙气的咖啡店“看得到风景的天台”,盛大举行“家乐氏恋香玫瑰谷物咖啡厅(Kellogg Cereal Café)”开幕仪式。家乐氏中国CMO华峰女士和京东战略合作伙伴共同揭幕,环球小姐许继丹,超模毛元勋、国家级营养师姜波老师和众多嘉宾共享这场高颜值狂欢。

MCC_4306

创意DIY拯救手残星人 麦片艺术展活动丰富

夏日清新的高颜值麦片,粉红快闪全城,走进少女心爆棚的爱美日常。恋香玫瑰麦片、酸奶、冰淇淋、水果、坚果……创意搭配DIY,让食客亲身体验天马行空变美的环节,打造早餐届不一样的烟火,还有麦片艺术展,将邀请沪上著名美女美食艺术家,打造“早就该美”系列谷物作品,让你对谷物早餐叹为观止,加上美拍神器无死角留下最美瞬间,让你轻松美霸朋友圈。初夏夜色微醉,玫瑰谷物芳香,粉红心萌动,高颜值cafe,高颜值DIY创意麦片,呼唤高颜值小伙伴,玩转高颜值粉色假期。推出后,无数女性食客排队参与盛况空前,她们纷纷体验用恋香玫瑰麦片DIY高颜值谷物早餐,get到“早就该美”的诀窍。至6月4日止,活动为期仅10天,错过了或许就无期再约。

MCC_4282

 

百年品牌创造独特麦片文化 新品攻陷少女心

家乐氏(Kellogg’s)是拥有111年历史的谷物早餐制造专家,品牌源自美国。百年以来,家乐氏高质量的谷物早餐为全球消费者制造了一个个美味清晨。在过去的100年,家乐氏一直走在营销和创新的前端,尤其注重加强消费者的产品体验。去年,在品牌成立110周年之际,家乐氏在纽约时代广场开设了全球第一家品牌店,店内提供由美国著名厨师、烘焙师Christina Tosi精心设计的6款麦片产品。更刺激的是,消费者可以在店里自主DIY麦片,鼓励用户开发更多新吃法,借此创造了家乐氏独特的麦片文化。

1Y4A0007

1Y4A0010

从2013年开始,家乐氏致力开拓中国市场。过去四年间,推出“颜正味美”早餐新概念,针对中国女性用户推出了谷兰诺拉系列产品,高颜值、好口感收获中国女性青睐,好评如潮。而不断进行产品创新更是家乐氏的制胜关键,2017年创新推出了全球首款玫瑰口味麦片,严选比利时进口谷物,含四种谷物,燕麦、玉米、大米、小麦,大颗饱满葡萄干,添加真正玫瑰花瓣,靓粉包装攻陷少女心。

恋香玫瑰娇颜杯

恋香玫瑰娇颜杯

恋香玫瑰夏日甜心 (1)

恋香玫瑰夏日甜心 

“御厨级”名家秘制独家早餐配方 稀缺度Max

“家乐氏恋香玫瑰谷物咖啡厅”特别邀请到了“御厨级”名家姜波,他是老北京旗人民俗美食家、国家级点心技师、营养师。师承13位国宝级大师,曾任故宫博物院紫禁城建福宫餐饮市场出品总监。人称“北京城里的活化石”的姜波,精心设计推出3款早餐秘方:恋香玫瑰杏仁茶谷物早餐、恋香玫瑰核桃酪谷物早餐、恋香玫瑰多维谷物杯,款款高颜值,让消费者的一日之美始于晨。

MCC_4245

MCC_4244

悦目爽口之外,还有特别的讲究和故事。打开一袋恋香玫瑰麦片,搭配上等杏仁片或核桃、红枣与牛奶制成的杏仁茶或核桃酪,传统皇室茶饮的奢华气息碰撞谷物和玫瑰的自然香气,Special Menu在家即可享受。夏季来临,可将菠萝切成小块,倒入适量酸奶,再倒入恋香玫瑰麦片,恋香玫瑰多维谷物杯令人垂涎,单凭外形就能迷倒一片少女心,香脆口感搭配玫瑰清香,更是让人在品尝的瞬间,心上也开出满园玫瑰花。

MMA_9866_副本

MMA_9874_副本

 

分享到: