首页 >珠宝腕表>圈中热事

杨祐宁佩戴卡地亚系列作品亮相上海恒隆广场庆典派对

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-09-09 18:41 编辑:

2017年9月8日,知名演员杨祐宁出席上海恒隆广场庆典派对,并参观卡地亚上海恒隆广场精品店,鉴赏诸多卡地亚经典时计与珠宝臻品。活动当晚,杨祐宁佩戴Drive de Cartier系列月相腕表、卡地亚Juste un Clou系列手镯,展现兼具阳刚优雅与不羁气质的独特魅力。

图1

图1:杨祐宁佩戴卡地亚作品亮相上海恒隆广场庆典派对

Drive de Cartier 系列月相腕表,以匠心独运的枕形设计为热爱生活的男士注入鲜活能量,全新推出的月相系列更添复杂韵味,适合多种场合佩戴;卡地亚Juste un Clou系列手镯,设计大胆,自由无畏,简单不失个性的设计灵感诠释独立精神。杨祐宁将看似风格迥异的腕表和珠宝创意搭配,彰显成熟自信气质的同时闪耀着前卫自我的光芒。

图2

图2:卡地亚夏日派对舞蹈表演

庆典派对当晚,卡地亚亦创意呈现夏日派对舞蹈表演,数十位Cartier Boy身着盛装,为现场嘉宾带来活力四射的舞蹈秀,吸引众多嘉宾驻足观看,将活动推向一个又一个高潮。

更多图片:

 

图3

 

图4

 

图7

 

图8

 

分享到: