首页 >珠宝腕表>圈中热事

G-STEEL全新系列碰撞潮流与成熟

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-06-28 17:06 编辑:

延续一贯硬朗,G-SHOCK G-STEEL全新系列沿用坚毅的不锈钢材质,相较以往同系列腕表,GST-W300系列实现了外形上大胆进化。采用强化树脂表圈,以及混合材质配合高密度组装,以更薄更轻量的小表盘,打造腕表精悍印象,是G-SHOCK粉丝向成熟迈进的最佳配饰。

四款腕表在表盘上均采用数字和指针双重显示,三个液晶小表盘显示日期、星期和具体秒数,令时间信息一目了然。同时,腕表还搭载了指针闪避功能,通过操作按钮可使指针暂时避开液晶显示区域,为佩戴者提供了便利。腕表上配置的高亮度双重LED背光,保证佩戴者在黑暗处也具备优秀辨识度。

不仅如此,GST-W300系列还搭载了全球6局电波接收功能,根据设定的城市,可接收来自中国、日本、英国、德国和北美6个地区覆盖的标准时间电波信号,实现了自动精准校时。同时,配备卓越的太阳能续航功能,将收集到的太阳光甚至微弱的荧光灯光线转化为电能,保证腕表各项功能时刻正常运转,远离动力不足的困扰。

除了强悍的功能,G该系列在细节的处理上也力求极致。比如表带材质,GST-W300BD-1APR独特采用全钢表带,非常适合搭配商务出席,将男性的成熟内敛和个性都融入设计中,也不乏潮流感。GST-W300G-1A9PR、GST-W300G-1A2PR和GST-W300-1APR三款都采用了软聚氨酯表带,搭配锐利的金属感,硬朗帅气又兼具佩戴的舒适感,同时也让整体设计更显年轻。

无论是在潮流中游刃有余的你,还是在工作中全力爆发的你,每款GST-W300都能切换自如。为回馈众多粉丝的热爱,此次全新系列的售出更别有新意,限量套装中将会附赠定制蓝牙音响。

更多详情请关注@G-SHOCK官方微博或扫描G-SHOCK微信二维码

分享到: