首页 >珠宝腕表>圈中热事

卡西欧BABY-G |搭出最in海滩风

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-06-01 12:02 编辑:

你的夏日完美攻略里,怎能少了“阳光、海滩、美出新高度”三部曲?而在飞往Dream Land之前,更要备齐行头!一款上镜又实用的运动腕表,绝对是艳压群芳的秘密武器。今夏,卡西欧BABY-G推出全新BGA-225系列,领衔最in海滩风。

         

酷玩一夏,海滩露营新装备。          

看腻了千篇一律的海滩装备?那么BGA-225系列,将带你领略全新吸睛大法。其独特的外型设计第一眼就让人爱不释手。3D锻造金属表圈,采用12边形设计,让腕表整体拥有分明的层次感;别致的双层表盘设计,仿若海面起伏闪耀的波光。戴上它,无论海滩休闲度假,或是海边运动,活力时尚的青春气息如海风扑面而来。

           

BGA-225系列在色彩上也更追求个性、可视和搭配。一身酷黑的BGA-225G-1APR以玫红指针点缀,配色更动感摩登,也令读时更清晰快捷,非常适合让运动细胞蠢蠢欲动的艳阳海边。沙白的BGA-225-7APR配海军蓝指针,将夏日海滩的风情跃然腕间,也和海景融为一体。          

智能实用,掌握海的运动轨迹。          

全新BGA-225系列还特别搭载了潮汐月龄功能,让你时刻掌握海的运动轨迹。不管是冲浪,海钓,还是趁着落潮来场沙滩排球,你会发现,感受潮汐的脉搏是一件很酷的事。

           

同时,防震、200米防水的日常功能让运动更随心所欲,无惧撞击或沾水。LED照明解决了海滩夜间读时需求;指针和液晶双显设计,即使运动中也对时间一目了然。倒计时功能,对旅行中都不忘健身的运动星人来说,称得上是一款非常称职的运动腕表。几乎从每一项功能中,都能感受到BGA-225系列的贴心和细腻。          

夏日将至,如果你正在搜索“最美海滩”的目的地,或是正在List旅行装备,那就不要错过BABY-G全新BGA-225系列。赶快去专柜抢鲜体验,戴上腕间的迷你海滩去追风!

 

           

主要功能: *防震*200米防水*LED照明*世界时间(48个城市)*潮汐月龄*秒表*倒计时*每日闹铃,整点响报*全自动日历*温度*12/24小时制*按键音开关

分享到: