首页 >珠宝腕表>圈中热事

“新零售”新潮流 卡西欧智慧店2.0版本来袭

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-05-24 15:28 编辑:

5月20日,卡西欧在杭州银泰武林总店举办隆重的剪彩仪式,庆祝卡西欧智慧店盛大开业。这是继第一家智慧店之后,卡西欧再次携手天猫开设的第二家智慧型门店。该店铺全方位覆盖了卡西欧旗下G-SHOCK、BABY-G、EDIFICE、SHEEN、PRO TREK手表品牌及TR、FR相机品牌。

 

出席本次开业仪式的嘉宾有G-SHOCK之父伊部菊雄、卡西欧手表营业统辖部总经理田中徹、银泰商业集团杭州区区总兼武林总店店总叶晓京、天猫服饰总经理尔丁、阿里巴巴商家事业部全渠道负责人叶国晖、络克(杭州)贸易有限公司总经理应连平等。

 

天猫作为众多品牌首选的品牌运营主阵地,已占据中国高端腕表线上市场的半壁江山,其2016年的年轻消费者更是高达90%。天猫服饰总经理刘秀云表示,卡西欧进驻天猫以来,通过多元整合品牌资源,利用天猫在产品销售、品牌建设及市场营销、大数据赋能及消费者运营创新等方面的产品和服务,推动了卡西欧中国市场的增长并加快了其数字化转型。

2016年,卡西欧在天猫全年同步增长49%。未来还将借助天猫品牌营销产品矩阵超级品牌日、天猫小黑盒、潮流盛典和双11晚会帮助卡西欧进行数字化品牌营销。

 

今天开启的智慧型门店2.0概念是,从原来全渠道的货品通、服务通、会员通提升为货品通、订单通、终端通、财务通;创造“任何时间、任何地点、任何商品、任何渠道”的4A购物体验,实现线上线下业务一体化。

 

相较于卡西欧智慧型店铺的1.0版本,2.0版本通过对品牌IP标示、门店运营功能、消费者体验、营销互动四大方面进行了升级,为消费者提供了更加优质的客户体验。在这里,消费者可享受前卫的科技感视觉体验、体感互动游戏,也能现场直接扫码购物,并通过多元化支付功能,实现真正的安心和便捷。

 

杭州银泰武林总店坐落在繁华商业区的黄金地段,深受年轻潮流人士以及白领的喜爱。作为一个富有活力、勇于创新的现代化百货商场,卡西欧智慧店的入驻更加凸显其在吸引年轻人士方面的独到想法。本次杭州银泰武林总店卡西欧智慧店独家预售100套G-SHOCK杭州城市限量款GA-110BYHZ-1A腕表,同时还有伊部菊雄先生现场签名环节,满足G迷们的收藏欲望。

 

G-SHOCK杭州城市限量款腕表的设计汇集了西湖、雷峰塔、寰球中心等一众杭州的标志性元素,融合了杭州的传统与现代。购买该款腕表,将附赠印有杭州天际线剪影的限量版表盒及T恤一件,完整呈现城市限量款的独有风范。

 

 

 

主要功能:*防震*防磁*200米防水*自动LED灯*世界时间(48个城市) *秒表(1/1000秒)*倒计时*每日闹铃、整点响报*全自动日历*12/24小时制

杭州市延安路530号杭州银泰武林总店A馆2楼卡西欧专柜

更多详情请关注G-SHOCK官方网站或@G-SHOCK官方微博

分享到: