首页 >珠宝腕表>圈中热事

卡西欧SHEEN新作惊艳巴塞尔珠宝钟表展

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-04-27 18:59 编辑:

在2017年的巴塞尔珠宝钟表展上,卡西欧旗下女装腕表品牌SHEEN携全新代表作,在这一被誉为钟表界奥斯卡的盛典中惊艳亮相。其中,就有三款腕表以迷人的珍珠光耀,展露时间所赋予美的温柔力量。自古,珍珠就是时间的造物。从不起眼的砂砾到母贝中的珍宝,这是一场美的蜕变,亦是

在2017年的巴塞尔珠宝钟表展上,卡西欧旗下女装腕表品牌SHEEN携全新代表作,在这一被誉为钟表界奥斯卡的盛典中惊艳亮相。其中,就有三款腕表以迷人的珍珠光耀,展露时间所赋予美的温柔力量。

自古,珍珠就是时间的造物。从不起眼的砂砾到母贝中的珍宝,这是一场美的蜕变,亦是SHEEN此次创造新作的灵感源泉。每一款,都散发无可复制的独特魅力,正如女性对真我的完美诠释。

她,是迷人优雅的职场女性

1334495900317981a36SRZlVO

 

银色钢表带与金色表圈的相互映衬,令SHE-3055SG-7A成为职场女性的优选配饰。简约经典的整体设计,尽显品味。从通勤时的丝质衬衫,到公司宴会上的小礼服,这款腕表都能驾驭。

当然最俘获视线的,莫过于闪动微光的天然珍珠贝母表盘。菱形压纹,让表面更显立体。SHE-3055SG-7A有着过人的颜值,也是智慧的化身。三盘六指针的设计,非常契合职场女性对“时间概念”的需求。

她,是浪漫柔情的女神

13351759003195e93eaNZSYhI

 

SHE-3055SPG-4A表盘别致地采用了粉珍珠色,瞬间提升了柔美浪漫的女性感,更平添了感性的遐想。在3点和9点处镶嵌了施华洛世奇仿水晶,令复古罗马数字刻度更加夺目。金色表圈以及指针,在设计配色上更显出挑,让万千风情都凝缩于腕间,显耀女神高贵而奢雅的魅力。

如此用心之作,让日常搭配更游刃有余。趁春色独好,走进午后私享的露天咖啡馆,举手投足间散出的珍珠光芒,和闪闪发光的你,一样吸引目光。

她,是文艺调调的小清新

133531590031a3e437bCQIXjL

 

一件简单的棉白T,搭水洗牛仔裤,再配上SHE-3057PGL-7A,没有人不喜欢这样随性又清新的文艺女。遵循“Less is More”的减法美学,简洁而又精巧的设计让这款腕表脱颖而出。金色的表圈和剔透的天然珍珠母贝表盘,让视线焦点更为集中。

白色皮质表带采用了压纹工艺,舒适又不失高级感,同时也达到了减龄的视觉效果。轻盈简洁的设计,同样特别适合旅行。此刻你不再是忙碌的商务女,卸下多重身份,只需要享受专属你的时光。        

133556590031bc3a126lm0bhG

 

在美丽绽放的四月,这三款征服巴塞尔钟表珠宝展的腕表将和你见面。如果你在专柜领略过“她们”的璀璨,就没有理由不入手一款属于自己的腕间珍珠。

133611590031cba837aOnfrr1

133611590031cba837aOnfrr1

134531590033fb5c687D6fszu

134531590033fb5c687D6fszu

 

*卡西欧SHEEN品牌系列腕表均使用SWAROVSKI仿水晶

SHE-3055SG-7A & SHE-3055SPG-4A & SHE-3057PGL-7A现已在卡西欧全国各大专柜上市。

详细信息请关注SHEEN官方网站:www.casio.com.cn/watch/sheen官方微博:@ 卡西欧SHEEN新浪官方微博

分享到: