首页 >珠宝腕表>圈中热事

摩凡陀“艺想摩凡陀”艺术之旅于香港精彩启程

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2015-06-10 18:42 编辑:abby

Ms. Shu Pei Qin, Mr. Aska Yang Zong-wei, Ms. Jinny Ng Yuek-hei (2)

以其标志性的Museum® 博物馆表盘和极富现代艺术气息的设计风格而闻名的瑞士钟表品牌Movado一直致力于推动当代艺术的发展,此次更是结合了科技、艺术与经典,以夺目的荧光影像和经典手表设计元素触动感观,秉持着“人人都是可以成为艺术家”的理念,带来了一场别具一格的艺术体验。 

Ms. Shu Pei Qin, Mr. Julian Addison (President of Movado Group Inc, Asia Pacific), Mr. Aska Yang Zong-wei, Ms. Vera Chan (Vice President of Movado, Asia and Hong Kong), Ms. Jinny Ng Yuek-hei

当晚的活动现场可谓星光熠熠,国际名模秦舒培小姐、摩凡陀集团亚太区总裁艾德晟先生( Julian Addison)、台湾歌手杨宗纬先生、摩凡陀品牌亚太区副总裁陈慧芷女士和香港歌手吴若希小姐都现身活动现场助阵,三位明星也带来了各自用“Movado Be Inspired”手机应用程序所创作的作品。

Taiwanese Singer-songwriter Mr. Aska Yang Zong Wei (3)

这款全新的“Movado Be Inspired”手机应用程序,有三种互动功能模式,包括Motion动能感应、Filter艺术滤镜及Drawing绘画模式,可以让每一个使用者都可以用简单又有趣的方式投入创作,设计出充满艺术风格的影像,同时更可将作品上载到社交平台及Movado网上虚拟画廊与大众分享。当晚活动现场更设置了大型的数码艺术互动装置,展示出慑人的视觉影像,并加入意念新颖的动能感应操作,结合肢体动作变化,创作出新鲜夺目的即兴互动艺术,让在场所有人都感受到Movado对艺术与设计的热忱、以及最出类拔萃的诠释,连杨宗纬都在现场玩得不亦乐乎。

Movado Times 5 Watch by Andy Warhol

特别值得一提的是,此次现场更展出了三款之前从未在亚洲地区公开展览过的Movado Artists’ Series古董手表。这款1987年由普普艺术大师安迪•华荷(Andy Warhol)为Movado设计的“Times 5”腕表,开创了Movado的艺术家系列,以向这位宣称“在未来,每个人都能成名十五分钟”的艺术界巨人致敬。

Movado Bill-Time Watch by Max Bill

这款1992年Movado力邀马克斯•比尔(Max Bill)打造的“比尔时间”(bill-time) 腕表,其出众的色彩使表盘和表炼合而为一。每一件珍贵的典藏,皆娓娓道出了品牌深厚的历史。

Movado为了鼓励大家参与艺术创作,由2015年6月5日起至7月下旬,将于网上举行“Movado Be Inspired”创作比赛,透过“Movado Be Inspired”手机应用程序创作及递交作品,就有机会赢得双人欧洲博物馆之旅、Movado Museum®经典腕表等丰富奖品。此外,一连四星期内参赛者只需按每周一的特定主题创作及递交作品,便有机会赢得Movado Bold®腕表。比赛细节及奖品名单将于官方网站www.movado-beinspired.com公布。

下载“Movado Be Inspired”手机应用程序

iPhone: https://itunes.apple.com/nz/app/movado-beinspired/id923651543?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.earlybird.movado&hl=en

官方网站:www.movado-beinspired.com

分享到: