首页 >专栏>时装

Aimee只有穿对了才能赚更多

< >
1

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2015-07-31 14:13 编辑:Karen Yuan

这是一个严肃的胡扯专栏,目的让有钱的变没钱,让没钱的更没钱。总结三个字,买买买。

她皮肤不白、个子不高,说美吧,也没大家想象中惊为天人,但是就是这样一枚扔在路边你绝对不会看超过三眼的人,居然成为了最会穿衣的亚裔博主,连带的,也自然而然赚得满堂彩,那些还在捯饬淘宝爆款的姑凉们,醒醒吧,真正的穿衣高手是从来不会告诉你她的衣服是哪个牌子滴,我胡扯?那你就当我胡扯吧。

Aimee来自加州,美国那个,在Instagram社交网站上拥有240万粉丝,每天她除了在上面更新她的穿衣搭配外,还会分享各种好玩有趣的小物件和世界各地美景,你以为她和Chiara Ferragni一样,转行专职做Fashion了?Oh不,人家本职工作可是个室内设计师,还拿到了室内建筑师硕士学位哟,这才是貌美多金还会穿的人生赢家。

除了品牌喜爱,秀场头排客,街头宠儿,还有自己的配饰品牌,社交网络Instagram和博客玩得风生水起,室内设计更是做得妥妥滴。

分享到: