首页 >专栏>时装

直女癌不化妆照样比你时髦比你美!

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2015-05-06 16:42 编辑:Aleck Yang

373477-800w Chopard 2015春夏广告片 “她肯定整过容。” “平胸穿衣才好看。” “我皮肤那么好,根本不需要化妆。” “她有什么好看的,还不是靠化妆,你让她卸妆了看看?” …… 即使没脱口而出,你心里是否常常这么想呢?羡慕嫉妒恨!范冰冰是一个特殊案例,别人学起来也就是东施效颦。即使我们走不了她的路子,但也千万别走向另一个极端——“直女癌”(一类常见于直女的绝症,主要症状是审美为负,衣着品味恶劣而不自知,晚期常常伴有幻觉自以为审美主流甚至衣着品味高等)。那么,直女癌是否比直男癌更可怕呢?这样吧,当你打开这篇文章时可以轻声叫道:“赐予我力量吧,我是直女!”只有我和你知道这个秘密。 既然出门都要穿衣服,何不打造你个人的直女style呢?对,你就是没整容,小胸部,不化妆……那么我想说的是,你绝对可以不整容,可以平胸,也可以不化妆(拜托,求你画一下眉毛)。请跟我默念三遍,“俺就是直女癌,so what?”那么问题来了。在你如此般暗淡无光的状态下,你还是想保持吸睛度吗?终于绕到我的时装正题上了(咻~差点绕出去了)。特别为你介绍一个大神,我心目中最(bù)美(huà)丽(zhuāng)的设计师来了,她的设计绝对可以挽救一大帮“直女癌”姐妹淘们。谁?你先看看她的作品呈现再说吧。 不化妆=女汉子?NO! 9s5rb4 CÉLINE 2015年早春度假广告片 32岁的加拿大超模Daria Werbowy再次获得CÉLINE广告代言,值得一提的是,像这样不给模特化妆的广告极为罕见了,或许Phoebe要的就是这样真实自然的感觉吧。

分享到: