首页 >明星>八卦堂

如何成为一名女汉子 学女星铁血柔情

< >
1

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2013-11-26 14:54 编辑:Robin

麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)一朝剪掉长发挥别了迪士尼软萌少女的时代,詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)也剪了出道之后一直保留着的长发换成了男孩儿头,女星们争先恐后地选择利落的发型,展示着属于姑娘们的“硬汉”美。

在红毯上也不例外,柔美的长裙唱主角,飒爽的西装也不落后。刚结束不久的第50届金马奖红毯上,赵薇、郑秀文不约而同选择了西服,先前几届金马红毯,舒淇、郝蕾亦各自演绎过媳妇造型的铁血柔情。无独有偶,2013 AMA全美音乐奖上,特立独行的麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)也选择了一套白西装。

素来走中性路线的蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)、李宇春就更不用提,笔挺的西服上身简直帅过彦祖、直逼城武。

分享到: