首页 >明星>名利场

纽约时装周Day4 小贝携子女举家捧场

< >
1

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2014-02-10 11:48 编辑:Robin

上一个纽约时装周上,小七让“铁面女魔头”Anna Wintour都一展笑颜的场景还历历在目,转眼五个月,小七公主又来时装周了!比起上回维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)秀场,这回观众席上除了有英俊老公大卫·贝克汉姆(David Beckham)和小七捧场,还多了她的三位公子Brooklyn、Romeo和Cruz。并且,原先Anna Wintour的位子,这回换成了美版《Marie Claire》的时装总监Nina Garcia。

小贝家的大儿子Brooklyn转眼都14岁了,气质上也是三公子中最稳重的一个,RomeoCruz还嘻嘻哈哈绷不住小脸的时候,Brooklyn就知道皱着眉躲开镜头了。

分享到: