首页 >明星>影剧汇

电影《深宫蜜语》开机 查杰用发抖缓解拍戏紧张

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-03 14:29 编辑:

昨日,由强盛影视、鑫湖资产联合出品,许文俊担任制片人,黄建业执导,查杰等人气演员主演的奇幻古装电影《深宫蜜语》在横店盛大开机,开机仪式现场,查杰身着剧中龙袍,长发束冠,英气十足。

微信图片_20170703110743

 

耿直boy!查杰坦言再扮帝王仍会紧张发抖

电影《深宫蜜语》讲述了查杰饰演的景泰皇帝遇到变身18岁少女的沈昭雪,两人相识相恋,惺惺相惜。采访环节查杰表示缓解拍戏紧张的方式是发抖,绝对是一枚耿直boy,可爱的表情更是引得探班粉丝尖叫连连。剧中查杰饰演的景泰表面风流昏庸,实际被剥夺实权的他一直默默准备伺机而动。《深宫蜜语》是查杰继《刺客列传》之后的又一部古装剧,尽管慕容离与景泰都是帝王,但对于查杰来说却是两种截然不同的状态,为了演好景泰皇帝这个角色,查杰精心研读剧本,揣摩人物。

微信图片_20170703110749

 

未拍先热,查杰粉丝强势应援

电影《深宫蜜语》自男主查杰官宣以来,粉丝反响热烈。对于这次塑造的“霸气帝王”人设也是兴趣满满,更是对“后宫三千”表示嫉妒。昨日开机仪式上查杰粉丝更是强势应援,精心为工作人员准备了食物,感谢剧组对查杰的照顾。

微信图片_20170703110752

 

据悉,由查杰主演的古装权谋剧《刺客列传之龙血玄黄》正在热播,剧中查杰饰演瑶光王子慕容离一角。慕容离因复国大业变得城府颇深,同时面对挚友也会流露出纯真之情,角色立体极具挑战性。

微信图片_20170703110901

 

分享到: