首页 >美容>美容护肤

再谈724 丨当我们谈论科颜氏时,我们在谈论什么

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-08-18 17:31 编辑:

 前不久,一批坐标“上海”的资深K星人去科颜氏724活动现场走了一遭,不论是场内独具匠心的布置,还是科颜氏精心准备的护肤实验,都在诠释一种专业、用心的态度。不知这次活动里,最让诸位心动的是什么?反正,我是彻彻底底地被K家的骨头先生和那一身白大褂圈了粉。因为啊,我从它背后,看到了科颜氏独特的服务。

年医师袍的背后   

  科颜氏的百年药房背景,你也许早有耳闻,而其门店里的经典元素——白大褂、骨头先生、药房柜台化的产品陈列等等,其实都是这个背景的体现。相信这次的724 活动,不少K星人在现场切身体会到了科颜氏高品质、高标准的服务。在体验这样的服务时,其中最易让人记住的,恐怕就是那身穿白大褂、亲切又专业的KCR了。

 在科颜氏166年岁月的长河中, KCR (Kiehls Customer Representative) —— 科颜氏客户服务代表,以提供服务和代表科颜氏形象为己任,一直有着自己独特的装扮。最初,为了在调制草药配方时保持整洁形象,他们身穿白色医师袍,渐渐地,白大褂就成了科颜氏的的特殊符号。代表着科颜氏久负盛名的医药科学成就,时至今日,白大褂依然是KCR的统一服装。

 

始终将服务顾客放在第一位,这可不是KCR 的一句简单口号,他们会参加专门的课程来学习产品配方成分的价值与功能,并学习如何提供最佳服务以在全球顾客的心中留下好印象。每一个来到科颜氏的顾客,都会得到KCR全心的关注与服务。如果有顾客纯粹慕名来购买明星产品,会被KCR婉拒,因为科颜氏坚持“对症下药”的服务风格,会根据顾客的肌肤状况鼓励他们尝试更多,以找到“最适合“。看到这,是不是明白了,这一身白色医师袍,象征着的是科颜氏服务的专业与责任,代表着的是科颜氏品牌历史与成就。

 

解锁更多科颜氏服务Tag 

  K星人挚爱科颜氏,一定有他的道理,它独具特色的服务方式,就是原因之一。作为欧式药房最专注和个人化的服务的传统延续,科颜氏还有着大方赠送小样的美名。每个专柜都准备了种类丰富的产品试用包,顾客们在购买任何产品前都可以尝试小样。其实,早在1920年代,科颜氏就已开创“TRY BEFORE YOU BUY 先试后买”的小样哲学,时至今日,依然鼓励K星人在买买买之前先使用试用装再做挑选。相信身为K星人的你,囤的科颜氏产品中,有不少是在试用之后才无限回购的吧。

这百年来,科颜氏的用心之举,尽体现在服务细节之优质。过去作为社区药房,科颜氏团队常常当场创造配方。现在,科颜氏的药剂师会根据顾客的需求,比如更精细的日常问题如老化、色素沉淀及皮肤提亮等,继续开发配方和合适、细分的产品。

 

其实,倾听顾客一直都是科颜氏服务中的重要传统,科颜氏坚信,在与客人的交流中,成为他们赖以信任的朋友,远比促成一笔交易重要的多。这是科颜氏创始家族对每位科颜氏人的敦促与教导,而这份精神也得到了传承。科颜氏的服务,并不在于销售导向,而在于让每一位服务者都成为真正皮肤护理专家顾问。真诚、专业、个性化,这些关键词并非流于口头的告诫,而是在服务中自然流露出的,就像科颜氏。

  如果说有一个品牌,汇聚了顾客对专业、服务和卓效的所有定义和期待,那么科颜氏定是其中之一。你觉得相见恨晚?不,一点也不晚,这样的服务,一直都有,心驰神往,不如直接前往。

 

 

分享到: