首页 >美容>美容护肤

活力女神江疏影微博晒出录制“花少”颜值逆天的秘密

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-05-14 16:01 编辑:

《花儿与少年》第三季正在热播,大家在被“花少四美”逆天颜值圈粉的同时,也纷纷好奇为何非洲归来后,江疏影等女神依然拥有羡煞旁人的好肌肤。难道她们去了一个假非洲?

江疏影近日在微博上晒出了她的小秘密,原来她有专属护肤秘籍——碧欧泉「奇迹水」肌底精华露! 女神对这款肌肤状况不稳定时候的救星极度依赖,在非洲的时候连用了五瓶,怪不得回来后肌肤还如此白皙、弹润、透亮。想get备受女神青睐的明星爆款,远离旅行期间的种种肌肤问题吗?你需要一瓶碧欧泉「奇迹水」肌底精华露。

 

3e8285f3b5bf1b78e7664372b6a92283

 

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露

RMB490 / 125ml

ab8fbd0acaa7575a52435fd07ab37ae5

 

  

女神江疏影的挚爱单品,首次将最高浓度活源精粹浓缩于一瓶,由此诞生的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,可以层层渗入肌底,释放高倍细胞再生力;无论任何肌肤类型,都可以在8天令肌肤奇迹新生:重现平滑、弹润、透亮。

「奇迹水」肌底精华露,用于爽肤之后,精华之前。它以独家“肌活”护肤理念,瞬间激活肌肤吸收源动力,注入强大的新生能量,使其吸收力多维提升,后续护肤效果巅峰升华。

 

4aa969126cbbd2f56069491babd92448

 

每次洁面后,将蕴含独特活源精粹的奇迹水滴于掌心,以波浪形式按摩,再以画“8”字的方式在全脸画圈,最后以弹钢琴的手法轻弹脸部。8天后,肌肤将由内而外,均匀透亮、更加弹润。

分享到: