首页 >美容>美容护肤

科颜氏环保先锋金盏花家族又添新成员

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-04-26 18:19 编辑:

来自纽约的护肤潮牌科颜氏,自1851年创立起,一直都坚持绿色环保的品牌理念,不断践行回馈社会的行动。在这之中,风靡全球几十年的金盏花系列,便是科颜氏家族中“环保代言人”。

金盏花,又名常春花,原产于南欧、地中海沿岸一带。在科颜氏的金盏花种植环节中,全程没有杀虫剂的使用,整个过程都体现出了科颜氏的环保与可持续发展的精神。工人们会在八月日晒最充分的时段将金盏花摘下,在手工摘取全部金盏花娇嫩的花瓣后进行完全自然的风干。同时,加工完毕后,花座与花梗被送回科颜氏金盏花田,并被撒入土中,回归自然,充分实现了资源的循环利用。

4607d69bf4b8b3bb571e8f80e3965a5c

 

62d66b04d777dd6f56813d91036ff4cf

 

现代肌肤科学证明金盏花在肌肤护理上,有着卓越的药效。它含有丰富的矿物质磷和维生素C等,能治疗皮肤的疾病及创伤,具有消炎、杀菌抗霉、收敛、防溃烂的效果,并减轻晒伤、烧烫伤等,并促进肌肤的清洁柔软。

今年,科颜氏的药剂师将金盏花功效运用于全新配方之中,为大家带来了金盏花家族的新成员——金盏花舒缓保湿面膜。同金盏花家族的其他成员一样,金盏花舒缓保湿面膜中添加了大量完整的人工采摘的金盏花瓣。其配方保留了看得见的手工采摘的金盏花瓣,同时配制中加入采摘于多米尼加共和国的芦荟,集镇静,舒缓,保湿,调理于一体,只需5分钟,就能令肌肤即刻清热排燥,针对暗淡、疲倦或干燥肌肤改善显著,令肌肤瞬间重焕健康光泽,有效舒缓生活中皮肤 “燥、热、暗、哑、绷”等五种“小情绪”。

3738b062a7a853d40943071c114e2c27

 

而早在20世纪60年代,科颜氏就推出了金盏花爽肤水,这一拥有50年悠久历史的明星产品,迅速成为全球顾客的挚爱,每20秒就售出1瓶。时至今日所有金盏花瓣依然由手工放置,以保留其最大活性,同时温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤。

14edc76664d6e49181b346b84d21b8e3

 

2014年,金盏花家族的第二位成员——金盏花洁面啫喱又诞生了。它不仅含有金盏花精粹,还有氨基酸洁面配方,能够彻底温和地清洁肌肤,令肌肤重获清爽感受。

b9f17b05dbc7be405e28d224566e6f03

 

科颜氏的金盏花家族一直都是科颜氏家族的环保先锋,这一次,金盏花家族的新成员——金盏花舒缓保湿面膜也会继续传承科颜氏家族的可持续发展理念,在为消费者带来健康肌肤护理的同时,也为保护地球做出自己的贡献。

分享到: