首页 >美容>美容护肤

K星护肤笔记丨请查收你的夏日美白攻略

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-04-24 21:22 编辑:

转眼间,夏日就要到来,你怎么舍得将自己全身包裹,不去尽情地享受阳光?可是强烈的紫外线,又让我们会畏惧阳光的暴晒。所以想要充分享受夏日时光,你需要备上一款具有美白功效的精华液。

bcd7553e262a75d86ec36ab685668df1

 

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液就是众多美白星人的首选产品之一。它蕴含美白的重要成分——独特小分子活力维生素C。相比较其他美白成分,它的分子更小,渗透性更强,可以有效深层修护亮白,淡化斑点并预防斑点生成,匀亮肤色。四周,就会让你见证水、亮、透、白无色限。

d11feb792d9c6f5220ef1ff171fc2bdf

 

精华 x 防晒 全程美白

 

a2e6ead99d0901002c2f0486aaface0b

 

在使用精华液的同时,一定要记得做好美白的一个功课——防晒!白天使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液同步坚持使用科颜氏清爽防晒隔离乳液 SPF30+ PA+++,防晒加修护就可以一步到位啦!在使用科颜氏清爽防晒隔离乳液 SPF30+ PA+++时,一定要用量足够哦。对于面部来说,至少要使用一硬币的量。同时,对于眼、唇、手、脚这些容易忽视的地方都要涂抹防晒霜,做到360度防晒无死角。

精华 x 修护 强强美白

 

e320790e4f618eba781395895d81b527

 

美白的重要环节之一就是晒后修复,除了美白之外,还要注意肌肤的抗氧化哦。所以,想要更深层次修护,在收了科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液之后,就再收一瓶科颜氏维生素C紧肤精华乳液吧!它蕴含高含量脂溶性左旋维生素,它和皮肤充分融合,能有效改善表情纹、鱼尾纹以及脸部其他细纹,同时改善皮肤质地与提升光泽,针对性改善皮肤的初期老化现象,为你的肌肤再添一道防护屏障。

精华 x 保湿 = 水润透白

4b5ddc003cc1b5bee19421dffb17ecb4

 

晒后除了对肌肤进行充分的修复之外,保湿也是必做的功课之一。肌肤在夏日的阳光下,很容易出现干燥、发痒等问题。所以在使用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液的同时,不要忘记搭配科颜氏高保湿霜一起使用,打造肌肤健康“水循环”,使肌肤可以全天候润泽保湿并强化肌肤屏障。

这些夏日的美白笔记,大家都用心记下来了吗?记在心里的同时,也要行动起来哦!这样才能尽情裸露自己的肌肤,轻轻松松迎接夏天的到来,充分享受夏日的乐趣。

分享到: