首页 >美容>最新资讯

为夏日约会打造粉嫩蜜桃唇女孩 碧欧泉至润护唇蜜滋润你的七夕

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-08-22 13:48 编辑:

夏日约会,如何抓紧机会俘获男神的心?在暑意尚未退去的夏日,比起烟熏妆、女王妆,或许俏皮可爱又不失清新自然的少女感的妆容更适合这样梦幻而浪漫的时刻。因此,唇部的润饰就显得尤为重要。

今夏七夕将至之际,碧欧泉推出全新至润护唇蜜,让水嫩的蜜桃唇成为你夏日约会的点睛之笔。碧欧泉至润护唇蜜富含乳木果油和深海活性透明质酸,拥有海绵般的超强吸水力,令双唇水润充盈、柔软平滑,带来看得见的丰润保湿;更融合源自海藻的自然粉嫩色彩,调以迷人的水蜜桃香味,浪漫约会时分,让你化身最娇媚可爱的蜜桃唇女孩!

碧欧泉至润护唇蜜不仅可以单独涂抹打造蜜桃唇,也可在上口红前薄涂一层,令后续唇妆更持久,柔化死皮,隐藏唇纹,全方位呵护你的娇嫩双唇。啫喱般更水润的质地,从此告别黏腻;诱人蜜桃香气,是让人唇唇欲动的秘蜜!

在七夕即将到来之前,让碧欧泉至润护唇蜜成为你的贴心神助攻,打造令人忍不住想要吻一口的粉嘟嘟蜜桃唇,桃花自然朵朵开!碧欧泉至润护唇蜜现已全面上市,即日起可至碧欧泉品牌专柜选购产品。

分享到: