首页 >美容>最新资讯

碧欧泉美胸霜全新上市 为你打造夏日海滩最吸睛的隐形Bra

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-08-03 11:06 编辑:

一到夏天,美丽的小姐姐们身着比基尼扎堆海滩。此时,美颜美胸、翘臀惹眼、均匀健康的肤色、紧致的肌肤都是赢得沙场的关键!梦想中的夏日阳光海岸look,没有好身材怎么行?碧欧泉此次全新推出的美胸霜,特有的温和配方蕴含丰富深海活性海藻成分,能够为胸部带来深入滋养,全面均衡肤色,紧致提升,完美塑形,堪称“隐形Bra”。

碧欧泉美胸霜产品核心

碧欧泉美胸霜,独特配方蕴含天然爱尔兰红藻萃取精华,即刻紧致胸部,4周见证均匀健康胸部肤色。同时添加丰富多晶硅及透明质酸,促进胶原蛋白生成,增加纤维细胞再生,更能高效保湿,令细胞饱满充盈。配合正确按摩手法,美胸霜的独特配方都能为你带来焕然一新的提升效果。

 

第一步:疏通                第二步:塑形                    第三步:提升

从腋下向内上方轻推     沿着乳房底部,由腋下向胸间      双手沿着乳房上部向颈部          

疏通乳腺,助力产品吸收      半弧形轻推,塑造完美轮廓         提拉,提升整个胸部

碧欧泉美胸霜 测试效果显著

临床验证表明,碧欧泉美胸霜能令肌肤即刻恢复柔韧弹性,胸部紧致度显著提升。连续使用4周后,胸部下垂现象得到缓解,胸型变得更挺拔聚拢。使用后自我评估中,约八成女性表示胸部肌肤变得柔软舒适,触感光滑。仅一月,便可肉眼见证胸部的提升紧致效果。

碧欧泉美胸紧致乳 RMB390/50ml

碧欧泉全新美胸霜,为美胸带来极致舒适体验,轻松塑造自信优美胸部曲线。碧欧泉美胸霜现已全面上市,即日起可至碧欧泉品牌专柜、碧欧泉品牌官方网站、碧欧泉品牌天猫旗舰店选购产品。

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高端护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。品牌灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM萃取自法国比利牛斯山脉天然活泉水,拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤弹润透亮。多年来,碧欧泉不断探索全球各大水域,研究天然、卓效的护肤配方,致力于为多种肌肤定制卓效愉悦的护肤体验。

关注品牌官方微信,领取精美礼品:

分享到: