首页 >美容>最新资讯

爱美就泉力去挥汗 健康水光肌交给碧欧泉

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-28 14:04 编辑:

今夏的连日高温,是爱美爱运动的girl们的小确幸也是小确丧。都说夏天是减脂塑身的黄金季,所以广大美妞们为了翘臀小蛮腰,也是拼了! 100个卷腹,50个深蹲,乳酸堆积,第二天连胳膊都抬不起;夜跑结束,又渴又累,怕水肿还不敢多喝水;顶着40度高温运动,希望出汗更多效果更好,却没想到肌肤水分同时流失严重,感觉身体被掏空!爱美爱健康的小姐姐们总是面对着运动后各种肌肤小确丧:T区油腻,两颊干燥,眼睛水肿。

身体曲线好不容易练出来了,脸又怎么能放任不管!碧欧泉全新推出活泉日夜CP,为运动达人们贴心解决肌肤一切后顾之忧。针对不同肌肤特质, 精心打造24小时护肤组合。睡前涂抹黑魔法面膜, 早晨结合使用皇牌保湿绿活泉,为你的肌肤带来全日深层水润呵护。只需两步,简简单单,又毫无负担。拥有健康饱满,滑嫩透亮的水光肌,自然能泉力去挥汗!

黑魔法面膜+绿活泉,日夜守护,保湿弹润能量满分  

活泉魔法CP由碧欧泉绿活泉和黑魔法面膜组成,主打功效为保湿弹润,富含的万千保湿微粒能够爆发出极致的水分滋养,激发肌肤自身透明质酸生成,深入补水锁水。绿活泉所含5000公升活源精粹水能,带来日间水润透亮,长效保湿;黑魔法面膜萃取活性发酵黑藻精华,在黑暗中释放强大的补水和再生能量,激活细胞,整夜保湿充盈。睡前薄薄敷上一层黑魔法面膜,密集修复保湿,白天继续涂上绿活泉,进入良性水循环。活水张力让肌肤由内而外充盈滑嫩,尽显年轻光泽。

这个夏天,让活泉日夜CP为你注入黑夜膜法能量,守护清晨水光肌,爱美就能泉力去挥汗。活泉日夜CP产品现已全面上市,即日起可到碧欧泉专柜、碧欧泉品牌官网、或碧欧泉品牌天猫旗舰店购买。关注品牌官方微信,即刻领取试用装

 

分享到: