首页 >美容>最新资讯

花样男神李治廷回归 清爽满分征服花样姐姐

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-26 16:05 编辑:

《旅途的花样》第三季已经火热开播,七月重新归队的男神李治廷引爆了不少话题。虽然一开场就“帅不过三秒”地被俄罗斯美女十连摔,但在航天局模拟宇航员体验离心力时,微笑应对挑战的他又令人惊呼“魅力爆表”。

连日高温,保持清爽已然成为精英男士的头等大事。而花样男神李治廷能够时刻保持清爽面容,拥有俘获小姐姐们芳心的迷人魅力,少不了他的航天“黑科技”独家护肤秘籍,助攻他达成#哎油走开#的型男成就。男神回归,保持自信魅力的秘密是什么?

 

碧欧泉男士清爽控油保湿乳

焕新上市的碧欧泉男士清爽控油保湿乳,在包装、配方、功效三方面全面升级。其活力太空蓝包装,充满未来科技感,是追求清爽洁净的精英男士在炎炎夏季的不二之选。此次,碧欧泉独家首次引入源自航空航天技术的全新AIRLICIUM™吸油微粒,令控油效果更显著,肌肤即刻清爽。所蕴含的LAMINARIA DIGITATA萃取精华能够有效抑制细菌滋生,调节规律油脂分泌,抑汗抗菌,由内而外掌控油光。肌肤破格清爽,净在掌握。

碧欧泉男士首次在实验室模拟了特定的高温度、高湿度、高污染的极端环境进行产品测试,等同于在盛夏的户外连续活动8小时。使用后自我评估发现,清爽控油保湿乳能够令肌肤即刻哑光,减少出油。同时,它拥有清爽质地,可以带来抑汗并令肌肤立显洁净的效果。临床验证表明,连续使用4周后,油光显著减少;产品使用区域的污染雾霾微粒更少,抗污功效看得见。

全新升级的清爽控油系列清爽控油保湿乳,经实验证实,能够8小时保持清爽面容,不泛油光,这个夏天再也无需惧怕高温、高湿、高污染!让清爽控油保湿乳为你的精英男士形象保驾护航。

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高端护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。品牌灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM萃取自法国比利牛斯山脉天然活泉水,拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤弹润透亮。多年来,碧欧泉不断探索全球各大水域,研究天然、卓效的护肤配方,致力于为多种肌肤定制卓效愉悦的护肤体验。

关注品牌官方微信,领取精美礼品:


 

分享到: