首页 >美容>最新资讯

28天肌肤蜕变丨科颜氏教会了我,少走护肤弯路

来源:StyleTV中文网 图片来源:网络整合

2017-07-22 16:54 编辑:

不得不说,在护肤这条路上,有人付出了很多,但结果可能是,变成了囤货女王,肌肤却看不到实质的改善。为了让你不再走更多的护肤弯路, 科颜氏决定给你一个关于护肤的keep ——“LET US CHANGE YOUR SKIN 28天见证肌肤改变”。 

四强组合, 了不起的皮肤专家

28天,其实是皮肤新陈代谢的焕肤周期。在这个周期里,科颜氏要做一件大事情:用4周,和4个产品——丰润保湿水凝精华乳、集焕白均衡亮肤淡斑精华液、维生素C紧肤精华乳液、藜麦夜间焕肤精华液,让你的肌肤实现惊艳的蜕变。这四款来自皮肤专家系列的产品,无不体现科颜氏对于前沿尖端科技的执着和最高浓度配方的追求。 

这个Dermatologist Solution皮肤专家系列,其实是科颜氏的一条特殊产品线。2005年,科颜氏联合哈佛大学、哥伦比亚大学等高校的皮肤学专家和科学家,推出了皮肤专家系列,自那之后,科颜氏致力于针对不同皮肤问题提供卓效、安全的产品。而这也是“28天见证肌肤新生”及“LET US CHANGE YOUR SKIN”承诺的最佳背书和诠释。

▲科颜氏皮肤专家系列产品 

实力后盾,药房历史百年积淀

走进科颜氏门店,给你留下深刻印象的一定少不了骨头先生。它呢,是用来向顾客讲解各种病症对应身体部位的道具,代表着科颜氏秉承药房传统的态度,以制药理念生产专业高效的产品。今日,在任意一家科颜氏店铺,都能看到象征药理学背景的骨头先生和身穿白色医师袍、代表科颜氏一线专业皮肤专家团队的顾客服务代表。这些不是摆设,而是科颜氏百余年药房背景的体现。

  

1851年, 作为早期科颜氏药房的前身Brunswick Apotheke座落在纽约第13街和第3大道的交叉口,为纽约东村的老主顾提供服务。1921年, Irving Morse先生在获得了哥伦比亚大学的药理学学位后,从Kiehl先生手中买下了该公司,保留了公司的名称,并继承了提供草药制剂的传统。Irving Morse先生成功地将公司扩展为服务全面的现代药房,并将其传承给同样有药理学背景的儿子。

▲科颜氏药房前身

  

▲Irving Morse

1960年代初期,有着丰富经验和专业知识的科颜氏药剂师们,开始根据顾客需求研发出不同系列的保养品。一直以来,科颜氏坚持采用最好的成分来调配适合发肤的产品, 以满足顾客的期待。

科颜氏的专业,并非一朝一夕就形成的。自品牌诞生之初起,这份专业就被贯彻到其真诚个性化的顾客服务中。科颜氏全球教育及顾客关系副总裁Cammie Cannella这样说过:“当我们培训科颜氏顾客服务代表时,第一件教会他们的便是如何更好地服务每一位科颜氏的顾客。“这一优质的服务理念传承至科颜氏全球的每个城市,为每位到店顾客提供最专业的个人肌肤诊断、皮肤问诊处方签、先试后买的护肤体验,真诚的服务渗透每一个环节。

专业的药房背景加上真诚的服务理念,在科颜氏品牌DNA里共生融合,这也是它一直以来深受K星人喜爱的原因。这样优秀的科颜氏,它会的,不过是坚持罢了,那么你呢,要不要加入这样肌肤蜕变之旅?28天,一起见证新生奇迹,一起变美丽。

分享到: